Навсегда

Светлана Цебенко
Как тяжело поставить точку,
Как больно протирать глаза.
Запрятать сломанные крылья,
И навсегда сказать: «прощай».

Как хочется уйти из жизни тихо.
Чтобы сердце снова не сломать,
Зарыться там, где никого не видно,
Там, где тебя забуду навсегда.

Не делай выводы поспешно,
Ты знаешь всё, не стоит угнетать,
Что было,  давно растоптанная пылью,
Моя любовь к тебе навечно, навсегда.

И если б меня сказали:
«Ты вернёшься? Захочешь ты вернуться навсегда?»
Я отвечу, хоть комом в горле:
«Будет больно, но без него я никуда».