Душа-так просится в русское поле

Яна Блынская
Душа-так просится в русское поле с золотыми колосками, где на восходе дня-солнышко щедро раздаривает свои теплые лучики миру; где всё так торжественно и чинно, что запоет русское сердце и возрадуется русская душа. Невольно залюбуешься бесконечным раздольем и поймешь, что именно здесь, -в русском поле выражаются: волевой характер русского человека, широта и красота его души, глубина и проницательность мыслей.