Давай разведка по сто грамм...

Андрей Александрович Шипилов 3
Давай разведка по сто грамм,
За нас, за всех за боевые...
Средь нас фартовый был один,
Средь нас фартовый был один,
Когда мы по тылам ходили!

Рассвет окрасил небосвод,
Река в дали, туманом скрыта,
А вот уже по тропам взвод,
А вот уже по тропам взвод,
зелёнка на квадрат разбита...

Когда приходим без потерь,
Комбат нам открывает дверь
И трёхэтажное летит до горизонта!
Накрытый стол на дважды -два,
Накрытый стол на дважды -два,
За боевые ордена!
И первый тост,-"Пускай закончится война!"      
                07.11.19 года