93. Так тихо в комнате так чудно

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2019.

93.

Так тихо в комнате…так чудно…
На улице темно… уж  полночь…
А сердце – чувственно и чутко
Всё слушает Вселенной отзвук…
Едва заметная тревога
Витает в призрачном эфире…
Жду позывные…от кого? От Бога...
Но тишина в моей квартире…

А сердце бдит…оно так чутко…
Внимает… жаждет диалога…
Между мирами в промежутке
Случится now встреча с Богом?
И кто придёт на тайное свиданье?
С ТОЙ стороны гость? Или с этой?
Желанна встреча мне с Нетленным…
Непредсказуема планета…

Молитва словно стон неслышный…
Всё, что о Бога, то Нетленно…
Вот чей-то Лик…. ОН… САМ Всевышний…
С НИМ так певуче… так блаженно…
И всё иное сердцу – скучно…
И всё иное – не понятно…
И всё иное для души – преступно:
Секрет для тех, кто знает Тайну…

11 12 19, Мск.