Я болею тобой, я болею...

Ольга Ирматова
Я болею тобой, я болею...
И болезнь эта хуже, чем грипп,
Я смогу позабыть, я сумею,
То, что память так долго хранит...

Говорю это снова и снова,
Только сердце всё чаще болит,
Я смогу позабыть, я сумею...
Но рассыпался в прах слов гранит...

А душа, вкровь разбившись о клетку,
Что из слов тех я прочно сплела,
На снегу капли крови ,как метки
Оставляя, тихонько ушла...

Мне осталась одна оболочка,
Я пустая, как нищих сума...
Всё..., пора ставить жирную точку,
Вот так, видно, и сходят с ума...