Тетя Валя, моя дорогая

Татьяна Дадаева
Тетя Валя, моя дорогая
Улетела душа ввысь, домой.
Жизнь закончилась эта земная,
Обрела, наконец, ты покой.

Я жалею живых, всех жалею,
На земле будем жить без родных.
Я же тоже старею, болею.
О пощаде молю всех святых.

Но мольбы эти все бесполезны,
Вот и тетя родная ушла.
Продвигаемся мы к краю бездны
И теперь говорим, что... была.