Молись и Бог тебя возьмёт!

Евтеева Светлана
Представь себе однажды,
Ты проснулся ранним утром,
А рядом Христос Бог стоит,
Пришёл молиться он к тебе!

Христос пришёл на землю,
Суд завершился для людей,
Господь уходит взяв собой,
Всех тех кого хотел забрать!

А ты остался и совсем один,
Как ты готов кричать во след,
Господь уходит очень далеко,
Молись и Бог тебя возьмёт!

11.12.2019