Человек по сути одинок на Земле

Яна Блынская
Человек по сути одинок на Земле. Сколько часов, дней, лет человек находится наедине с собой, наедине со своими мыслями и душевной болью?! Порой не подумаешь, что человек, окружённый множеством людей-нуждается в помощи, в поддежке, в понимании; мы не замечаем его немого крика души, поглащённые своими мыслями и делами. А ведь этому человеку много не нужно: добрая улыбка, неравнодушие, искренняя забота и теплая беседа;простые, казалось бы, знаки внимания, но такие важные и необходимые всем нам. Давайте же будем глубже и проницательней по отношению друг к другу, давайте замечать прекрасное друг в друге и любоваться красотой наших сердец.