Рыжая

Невзорова Анна
1к.
Весь день жара.
Я бесцельно брожу.
Знакомая гора,
Но я её обхожу.
Будто невзначай
Я просто мимо пройду.
Я не скажу: «Прощай…»
Я просто тихо уйду.

Припев:
Везде бродя, может быть, тебя и увижу я.
Я просто хочу показать тебе, какая я рыжая.

2к.
Я пойду бродить,
Озираясь вокруг,
Буду заходить
Я в тенёк отдохнуть,
Снова ждать тебя
И не видеть тебя
И корить себя,
Ненавидеть себя.

Припев:

3к.
Любимый цвет волос
Хочу тебе показать –
Я вновь покрасилась,
Чего и стоило ждать.
Для чего я здесь
И для чего тебя жду?
Но не сбилась спесь.
Ещё чуть-чуть подожду.

Припев:

NAO Annette