Ты рядом

Василиса 5
Я думала,что без тебя умру,
Но всё же продолжаю жить,
Встаю всё так -же по утру
И кофе начинаю пить

Я без тебя,но всё ж с тобой,
Ты рядом,рядом каждый день
Во внуках ты живёшь родной
И сын,как копия тебе.

И только иногда тоска
Воспоминаньем прилетит,
Как буд -то счастье в два глотка.-
Безумный дефицит.

Картинка из интернета.