Два Эдика

Андрей Подушкин
Встретились два Эдика,
Извиняюсь,медика,
Один - хирург,другой - практолог,
Разговор их был недолог.


Один схватился за скальпель,
Другой - за большие щипцы.
А это страшнее сабель,
Если дерутся спецы ...

             2015.