Музыка

Галина Мешковская
В музыке вдохновение,
Радость моя и покой!
Она звучит во мне вечно,
Сердце пронзая стрелой!
В ней моё спасение,
В ней моя жизнь и любовь!
И восторг, и смятение
Я ощущаю вновь!
Мудрая и святая,
Рядом по жизни шла,
Властвуя и  направляя,
Не раз уж меня спасла!
Она звучит не смолкая,
На перепутье времён,
Ей моё почтение
И мой низкий поклон!