Время-Ты и Я

Светлана Косырькова
Хрупкою снежинкою растаю
на твоих обветренных губах,
в нежном поцелуе превращаясь
капелькой прохладного дождя.


Тёплым ветром обниму за плечи,
загляну в бездонные глаза,
мы так долго ждали эту встречу-
наступило время -Ты и Я.
 


И Душой и телом мы взлетаем,
где-то  между  небом и землёй,
облака,как мягкие постели
до утра укроют нас с тобой.


Время-Ты и Я,и только  звёзды
свет ночи роняют с высоты,
время-Ты и Я,и белый Ангел
протрубил Симфонию Любви.