В Украине снова мрак

Олег Троицкий
В  Украине  снова  мрак,
Хунта  нацию  морочит,
Саммит  был  по  ней  не  брак,
Принимать  совет  не  хочет,

Населенью  вопреки,
(Семьдесят  процентов за дружбу),
Нет  согласья  вдоль  реки,
Для  России  враг  на  службу,

Хунта  хуже, чем  помет,
Ведь  боится  быть  судимой,
Потому  в  разборках  лед,
И  Бандера  им  любимый,

Наступают  холода,
Газ  все  чаще  обсуждают,
Он  российский  был  всегда,
Дешевизной  обладает,

Хотят  снова  обмануть,
Украдут  его  транзитом,
Для  себе, чтоб  не  кануть,
Быть  годами  паразитом.

Еще  речи  те  ведут,
Чтобы  сесть  им  на  границе,
ВСУ  туда  введут,
Пролетать  лишь  только  птице.

Чушь  какая, ерунда,
Чтоб  сдать  Донбасс  лениво,
Сдать  с   капканом  навсегда,
Как  зверей, что  не  красиво.

Невозможные  границы,
В   миг,  не  чувствуя  вины,
На  резню, как  Сребреницы,
Люд  придет  с  Галичины,   

Потому  граница  русских,
Не  стоянка  там   врага,
И  Донбасс  не  правил  прусских,
Наломаем  им  по  рога.

11  декабря  2019 г