Пожелание

Алевтина Гордеева
Пусть все цветы у ног твоих
Ковром пестреют на полу,
Желаем перемен больших
И с неба - яркую звезду.

Почаще пусть твоё лицо
Улыбка счастья озаряет,
И утром солнце на крыльцо
Лучи к ногам твоим бросает.

Пусть радуют тебя всегда:
Капля росы и свежий ветер!
И не войдет в твой дом беда,
Чтоб долго ты жила на свете!