Холод вечерний и мрак

Невзорова Анна
Холод вечерний и мрак.
Мысли мои летят ввысь.

Один неуверенный шаг…
Одна одинокая мысль…

Сложно сейчас мне идти.
Может, вернуться назад?

Ещё хоть чуток мне пройти?
Дорога та в рай или в ад?

Выбрать дорогу попроще?
Что мне теперь выбирать?

Сейчас лучше трудностей больше.
Не буду идти теперь вспять!

Мысли мои летят ввысь.
Холод вечерний и мрак.

Одна одинокая мысль!
Отныне уверенный шаг!

NAO Annette