Даётся свыше то что надо

Владимир Максименко 2
Хотелось перечислить много,
Что надо было очень нам.
Просили это мы у Бога,
Надеялись,Он скажет:"ДАМ!"

Действительно в году прошедшем,
Который тихо проходил.
Для нас за просьбою пришедшем,
Об этом Богу говорил.

И Он смотрел на нас возможно,
Ведь помогали мы другим.
А надо было,то,что можно,
Об этом говорили с Ним.

Перечислять сейчас не будем,
Ведь получили мы своё.
Совсем иное нужно людям,
Оно конечно не моё.

Даётся Свыше,то,что надо,
Конкретно с просьбою идёт.
И Православная икона рядом,
Нам помогает круглый год.

Вы можете не верить в это,
Что всё приносит нам добро.
Однажды наш Великий Предок,
Не пожалел своё ребро.

Возможно было очень скучно,
Так одиноко Ему там.
Представился прекрасный случай
И с Евою зажил Адам.

Им кто-то яблоко подсунул,
Об этом не могли просить.
И кто из них на это клюнул,
От этого мы стали жить.

Нам постоянно надо что-то,
Так много в жизни перемен.
Смотрите Вы на Ваше фото,
Новейшее оно совсем.

Смартфон свободно предлагают,
В прошедшем,старый телефон.
Об этом люди забывают,
Как выручал всех часто он.

Даётся Свыше то,что надо,
Об этом просто попросить.
Хочу я постоянно радость,
И чтоб здоровье Всем дарить!