Страшные бабы

Дмитрий Растаев
Дарит судьба нам пинки и ухабы,
но среди граней смурной её призмы
злей нету лиха, чем страшные бабы -
с них начинаются все катаклизмы,
все феминизмы и эко-майданы,
Грета в ООН, сериалы без Спейси.
Мутят фигню непрекрасные дамы,
а остальным хоть мужайся, хоть смейся.

Страшные бабы - суровые годы:
всё, что вчера было даром природы,
стало сегодня замедленной миной.
Нет на них водки и Фрейда с дубиной!