Я знаю выстоит моя держава

Яна Блынская
Я знаю выстоит моя держава,
Ведь защищали Деды нашу честь!
Их подвигам бессмертным поём славу!
И любим май -мы за благую весть.
И Свято бережем мы летопись Державы,
И не позволи злому воронью;
Чтоб переписывались доблественые главы!
Мы станем грудью за свою страну.
Объединимся в дружную семью,
Покажем нашу силу и единство!
Чтоб было неповадно никому, -
Нарушить нашу русскую границу!