Сон

Владимир Сосновский 3
           "Сон"
Я расскажу про Рай земной.
Про жизнь прекрасную с тобой.
Где нету сор и нет упрёков.
Любовь главенствует здесь бес пороков.
Ангел, большим крылом махает,
Он жителей страны оберегает.
Я нарисую жизнь красивую,
Где Солнце дарит нам лучи.
Где розы утром расцветают,
А лебедь белый с тобой играет.
Роса алмазная сверкает.
Пчела жужжит, мёд собирает.
Ручей прозрачный протекает.
Гром гремит, но не пугает.
Тёплый дождь хрустальный,
Цветочные поляны орошает. 
Где будем радостны и счастливы
Всегда, навечно мы с тобою
И будем жить большой семьёй.
Где люди добрые и милые.
Где нет обмана и вранья.
Куда стремятся наши мысли,
Куда летит наша душа.
Где Райские цветущие сады.
Где свежий воздух и вкусные плоды.
Там трели, свист, заморских птиц.
Там исполняются мечты.
Где жить хотели! и рожать,
Детей растить и воспитать
И счастья вдоволь получать.
Где сор и злобы не бывает.
Войны, драки, их не знают.
В тех местах их не бывает.
Где всё цветёт и процветает.
Где люди только улыбаются.
Друг с дружкой только обнимаются.
Как  жаль, что сны хорошие такие
В нашей жизни не сбываются.
                Владимир Сосновский.