Будни архангелов. Вы сами себе Боги

Игорь Ситник
Религия – удел дельцов и идиотов -
Всех тех, кто любит выносить мозги!
А, так же, разных “верных” патриотов…
Господь, прошу тебя, всех вразуми!

Попы и власть – они всегда едины!
Нельзя иначе обдирать скрепной народ!
В корысти и обмане кроются причины!
И нет уже людей, остался только сброд…

Как можно лгать и бесконечно верить!?
Молиться, убивать и кровь сосать других?
Всех в мире по себе, убогим, вечно мерить?
Тут здравый смысл, увы, уже совсем затих…

Иконы, свечи, крестики и… мерседесы!
Златые купола и жизнь, что спущена в утиль!
Во храмах нынче заседают всюду бесы!
Их ублажает-кормит человеческая гниль…

Наука – дрянь! Честь, совесть не в почёте…
Воруют абсолютно все, куда не посмотри!
Эй, гражданин, зачем вы против шерсти прёте!?
Неужто не пугают в рясах чёрных упыри?

Да, жизнь – не Рай, другой не заслужили!
Зато, чистилище – на славу - хоть куда!
Ещё немного – Ад построим без усилий!
Где будут маяться рабов беспечные стада!

Религия - тот яд, что Душу отравляет!
Пьёт разум твой и делает больным…
Склониться перед игом дурней заставляет!
Ещё чуть-чуть и быть народу крепостным…

Долой засилье храмов разных и убогих!
Долой священников, жирующих в миру!
Запомните на век – вы, люди, сами себе Боги!
И, нечего играть с прохвостами в игру…

Биограф Смерти (Будни архангелов)