О лицеприятии

Светлана Изи
Нелицеприятно о других
Мы с тобой давно уже не судим...
Проверяем искренность своих,
Доверяем незнакомым людям.

Делаем оргвыводы тогда,
Когда их не требуется делать...
И, без объявления, беда
Постучится в дом – пушисто-белой.

Так слова одни из разных уст
Разную реакцию имеют.
От любимых – радость или грусть,
От чужих – тоскою смертной веет.