Шуточная песенка на известный мотив

Леся Каплун
Раз весёлый паренёк
Заглянул на огонёк,
Проплясавши вечер с нами,
Моё сердце уволок.
 
Вот одна теперь сижу,
Никуда не выхожу,
На ребят уж не гляжу я,
Его деточек ращу.
 
Всё-то бы куда ни шло,
Но у Коли моего,
Интересы мимо дома,
Ну, а дома ничего.
 
Мои деточки кричат,
Видеть тятеньку хотят,
Только тятенька с другими
Вот уж много лет подряд.
 
Свою доченьку ращу,
Уму – разуму учу:
Осторожней будь ты с теми,
Кто поёт тебе – люблю.
 
Ты мне, доченька, поверь,
Открывая парню дверь,
Чтоб потом всю жизнь  не плакать,
Хорошо любовь проверь.
               
Июнь 1992 г.