На коне!

Наталия Полдолина
Что ждать принца на коне?
Я сама домчу вполне!
Лет так эдак к двадцати
Я смогу его найти!

Подарю ему коня!
И скажу: "А вот и я!
Замени подковы!
К свадьбе всё готово!"

фото из интернета