Слово Божие

Сарасвати Брахман
О, Господи, благослови меня на труд,
дабы перо моё только Тебе служило,
и много тихих, радостных минут
со мной был ангел белокрылый -
служитель Твоей Воли. Рядом он,
приносит весть о мире горнем, дальнем,
чтобы душа не впала в тёмный сон -
не мыслила о скорбном и печальном.
Благослови меня сказать о том,
что Небеса наполнены лишь благом.
А мы свет сердца бережно несём,
чтоб изливалось Слово на бумагу.
Пусть исцеляет душу чистотой
Божественное Слово и любовью.
А если кто-то жить готов мечтой -
оно нас встретит радостью и новью.
Ведь Слово - Бог, и в разуме оно
восходит вдруг прекрасными цветами,
коль поливать его. И Слову суждено
светить, чтоб знанием мы стали.
11.12.2019