спасибо

Яхонт 2
Спасибо в телевизоре каналам
За то что учат нас общению с родными.
Спасибо. Ведь такого нет в аналах,
Хотя мы интересные читаем книги.
Мы смотрим фильмы, обливаемся слезами,
А позвонить... "каналы" не включаются.
С теплом - здоровья пожелать как маме?
Не знаем, и никак не получается.
Ну вот, а потому - спасибо вам,
общаемся с телеканалом не напрасно.
Что занимаетесь леченьем наших ран
И настроение от этого прекрасно!