ДРУГ - ТЕНЬ

Юрий Тютюников
                (максима)
Дружба под огромным сомнением,
Коль друг является твоей тенью.
Та личность для сердца и ума своя,
Что продолжает и растит тебя.

Если дружба долго ходит по кругу,
То может враг сотвориться из друга.
                11.12.2019