Из парадоксов озверения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЗВЕРЕНИЯ…"
Стыд — это страх перед людьми, совесть — страх перед Богом.
(Сэмюэл Джонсон)

Мой ответ:
Мы больше не стыдимся и не боимся ничего,
И нет для нас ни Бога, ни людей, ни чёрта –
Всё ширится из беспредельщиков когорта,
И медленно, но верно, мы превращаемся в зверьё…