Твои мечты

Наиль Прусов
Твои мечты казались явью,
Твои мечты имели цель,
Твои мечты - твое сознание,
Твои мечты уходят в тень.
Ты каждый день ступаешь прямо,
Не замечая свет огней;
Твои мечты материальны
Ломают радость ярких дней.
Ни что не требует утраты
Мы вероломно идем к ним,
Твои мечты - твоя награда,
Твои мечты сотрутся в пыль.
Нам сложно осознать тот факт,
Что пыль не примем никогда,
Конец пути - прощальный акт,
Его не требует душа.