Полет иллюзий

Агата Тинлэй
Родная.. Я знаю... Ты очарована.
Спешишь, все боясь не успеть.
Свободным полётом души так взволнована,
Но есть ещё время прозреть.
Почувствуй...Какой красоты изумительной
Мы сильные Крылья сплели.
Жаль... Чтоб умчаться в Иллюзию Неба,
Оставив Реальность Земли.