Черный день

Никита Сергеевич 99
Чёрный день настал в моем дворе
И не мерцают больше окна
И люди мимоходом не спешат
Теперь спешили только мои ноги 

В моих глазах лишь отражение Сатурна
И вновь чернела краска на зрачках
Они вдруг аккуратно с боку круга
По зеленели чуть подчеркивая мрак

Я гнался , к истине и к сути
Вопрос тревожащий звучал
Зачем покинули меня все люди
Обманом я себя в неловкости загнал

Я чёрный день вкусил уже не мало
И белый день себе пообещал
Но понял я , что белого мне мало
Тропа моя в обрыв меня свела

Все выбраться из чёрного хотели
А я пришёл осознанно сюда
Валите люди , и закройте двери
Я тут останусь навсегда .