Зима идёт!

Светлана Скорнякова
Упорхнула быстро осень,
Разметала по земле,
Золотой багрянец сосен,
Охру жухлую в траве.
Птицы тоже присмирели,
Трели больше не слышны,
На зимовку улетели,
Их не будет до весны.
Ветер с севера завьюжил,
Поменял порядки все.
Заметает он нарочно,
Всё, что нравилось тебе.