Мазохисты

Невзорова Анна
Я и не знала, что бывает так больно…
Смысл жизни попал под угрозу…
Не хочется крикнуть: «С меня довольно!!!»,
Но хочется молча стиснуть розу.
В такие моменты боль – утешение.
Хочется сделать себе приятное,
Почувствовав острого сильное трение,
Но выхожу опять на попятную.
Я путаю боль души с физической
И не могу исправить ошибку.
Я всё равно жду боли лирической,
Разрывающей душу так шибко.
Говорят, мазохисты те люди,
Которым приятно поранить
Тело…
Забудем…
Мазохистам приятно изранить
Душу…
Мазохисты, привычные нам,
Не чувствуют боли,
А моя боль от ран
Чувственной роли.

NAO Annette