Я от боли уже устал...

Максим Узбеков
                ************************

Я от боли уже устал.
Я почти не чувствую боль.
Я от жизни живой отстал,
У меня непонятный сбой.

Никуда я не тороплюсь,
Пью осадок былых страстей;
Я с разрывом с тобой ----  мирюсь.
Я каких-то всё жду вестей.

Я судьбы перенёс удар.
Разве можно всю жизнь жалеть.
Пусть бесценный потерян дар,
Но потеря ещё не смерть.

Но теперь никуда не стремлюсь.
Пью осадок былых страстей.
И в разлуке с тобой ---  есть плюс,
Только минусов больше в ней.

05.12.2019