у озера

Крабат Или Обновление Мира
Душа меня вела
Куда идём спросил
Ответила
Вот озеро моё
В ночи
Красиво и волшебно
В него войди
Заснуть попробуй
Или
Стой у берегов его
Я так и сделал…
*
Тихо
Покойно
В нём
Отраженьем – небо!!!!
*
©странник снов