Трое, под Новый год

Лина Леншина
 1. Всё надоело: кайфовать
 и пить коньяк, и воевать,
менять красоток, как носки..
я скоро взвою от тоски!
Какая скука: день за днём
всё возвращаться в этот дом,
да и полеты в Куршевель -
тоска покруче, мне поверь!
- Прости мне, Господи, грехи
и дай лекарство от тоски!
2. Да, я несчастна, я - одна,
всё жду кого-то у окна..
А принца нет и счастья нет,
а мне уже так много лет..
Пошли богатого дружка
скорей же, боженька.. пока!
3. Опять больница, врач сказал,
что он лекарство отыскал..
Того лекарства лучше нет,
хоть и объедешь целый свет.
И всё сильней болит живот,
но врач сказал, что заживёт
до свадьбы, уж наверняка..
И будет двигаться рука.
Ещё сказал, что принесут
того озябшего щенка.
Нашли его мне мама с папой,
спасибо, Боженька, пока!
 И вот итог: под Новый год -
работы там невпроворот.
Летают ангелы над миром,
их много - целый хоровод.
 ..И номер третий - с папой, мамой,
с щенком под мышкой шел домой.
Худющий, лысый, но живой.
..А номер первый приболел,
забыл про кучу разных дел.
Ему теперь не поскучать,
а рак лечить, лежать, страдать.
Он оценил былую жизнь,
но поздно, что ж, теперь держись!
..А вот вторая, медсестра,
теперь же дама - не проста.
Она в больнице полюбила
того богатого хлыста..
..И предстоит теперь вдвоём,
возможно, им вернуться в дом,
когда поймет наш номер первый,
что так прекрасно было в нём!