Подбрюшье

Валерий Дашков
Чтоб в тонусе держать Россию,
Для Штатов *Нэнька и нужна.
В глобальном смысле, не страна.
Скорее, больше, как подбрюшье,
Но, всё же, создаёт удушье.
Не потому ль, идёт война.
Итак, какой же идиот,
Устроил здесь переворот?
Мы, знаем, Штаты помогали,
А нам всё время, только, лгали,
Что Запад, вроде, ни при чём.
Теперь, все знают, что, по чём!
Не надо морду "кирпичём" ...

                *Нэнька – так украинцы, ласково, называют Украину