не знала

Яхонт 2
Я не дышу.
Себя не узнаю.
Пушинка белая.
Снежинка на ладони.
Спасибо, милый, за идею за твою,
Что в "приговор" привёл для женской доли.

Я и не знала, что красивая такая!
Что смелая и дерзкая бываю,
Что от обилия внимания я таю,
Когда одежды старые меняю.

Спасибо всем - меня преобразили...
помолодела.
Расцвела, как роза.
И, несмотря, что мысли мне грозили,
В душе весна!
И не боюсь мороза.