Из парадоксов репутации умного...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕПУТАЦИИ УМНОГО…"
Тот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного.
(Мария Эбнер-Эшенбах)

Мой ответ:
Он объяснил им теоремы Пифагора и Ферма,
И расписал на тысячах листах всё построение мира,
Он даже рассказал, как отличить ромашку от дерьма,
Но всё же доказал, что … дважды два четыре!..