Сыну

Санчин
Я видел боль в его глазах
И безысходности оттенок....
Спустил, увы, на тормозах...
Меж нами столько разных стенок!
Я жизнь его не проживу!
Мы не изменим то, что в прошлом...
Жаль, что пришлось мне наяву
Столкнуться с мирвозреньем пошлым
И с ним создать вдруг свой союз!
Игра судьбы была жестока!
И тянет душу скорбный груз...
И мысль о нём пронзает током...
Он вырос. В чем то он чужой!
Возможно также, как у многих!
Воспоминание свежо
О принципах во всём убогих
Той, для кого вся жизнь - обман,
Пустое злостное лукавство...
И я зачем то был ей дан...
А в этом Бога есть коварство...