Без названия

Татьяна Павлоцкая
Забыта искренность в общении, в стихах.
Все больше деланной попсы и антуража.
Скандально - пошлого цветного эпатажа,
И фетишизма в нарциссических телах.

P.S.
Какой-то гнусный и первертный фестиваль,
Как  будто бабочка порхает повсеместно.
Дрянного  пафосно - заразного замеса,
Запаутинил мир как  сизая вуаль.