Каждому своя судьба

Валентина Наумова 2
Жизнь одинаково расписана для всех,
Рожденье, детство, юность.
Семья, работа, дом,
Казалось , все похоже.
Взрослеем и стареем вместе тоже.

Ну вот мы все по -разному живем,
Один идет по жизни с лоском,
Блестят глаза, улыбка на устах.
Другой, весь в мыслях
И проблемах постоянно.

Влачит существование
На своих натруженных плечах,
Не можем все мы по шаблону жить.
И нам необходима золотая середина.
И отношений человеческих баланс.

Необходимо, поддерживать друг друга,
Чтоб люди чувствовали равенство свое,
Должны мы жизнь любить,
За все судьбу благодарить.
8.11.2019года
Валентина Наумова2