Сегодня я голос уже не услышу

Бугакова Виктория Владимировна
Сегодня я голос уже не услышу.
Который курантами бьётся во мне.
Свои не уверения. Я принижу.
К твоей прислонившись. Душевной стене.
Нет денег, нет связи. И что же нам делать?
Нет пропуска. Чтобы границу пройти.
Нам ни добежать, ни дойти. Не проехать.
Как нужную тропку друг к другу найти.
Меня в бесконечность сейчас зашвырнуло.
Я буду мучительно сердце ломать.
Чтоб просто к тебе на мгновенье вернулась.
И что бы тебя на секунды обнять.
Глаза закрываю. А пепел резвится.
Играя, как малый ребёнок. Со мной,
Не надо страданий, Не надо глумиться.
Поверьте, Любовь проиграла сей бой.
А коршуны вдруг, что слетелись внезапно.
Отбросили дичь. И не стали клевать.
Но над головами летая азартно.
Сородичей стали своих зазывать.
Проснулась молитва. В душе моей тихой.
Я ринулась в бой. Словно воин с мечом.
Хочу быть твоей. Бесконечно великой.
И всё, кроме смерти. Уже ни почём.
Я выйду из серой своей оболочки.
Найду в себе силы, чтоб снова любить.
С трудом обойду На дороге все кочки.
Мы будем на ровной поверхности. Жить.