Теплый сентябрь 2019 года

Диван Киреева
Ночи стали холоднее,
Ветер веет сквозь волос
Стала я чуть-чуть смелее,
Ты немножечко оброс
У атлантов пусто как-то
Только светят фонари
Не хотела я обратно
Погуляем до зари
К утру станет потеплее
Сквозь дома пройдут лучи
Может быть мы заболеем,
Но зато огонь свечи
Не иссякнет в нас по завтру
Будет тихонько гореть
Согревая утром завтрак,
Вдруг захочется нам спеть

18 сентября 2019 23:24