Милый мой, - как всегда...

Ольга Ахметова
Милый мой,- как всегда...
Где же ты  теряешься?
В интернете сидишь?..
Всё не наиграешься?..
Мне дождаться  ответ, –
Это сотни мук..
За окошком рассвет,
Тишина вокруг..
Припев..
Не молчи! Напиши
Ну  хоть пару строчек.
А в ответ, а в ответ
Нет и *многоточек..
Эх, наверное зря
Обо всём пишу.
Позвоню среди дня
Всё тебе скажу!!!
2….
Потерялся ты где?
Жду тебя часами!
В интернетной суете
Пропасть между нами..
Не люблю тишину,-
Давит мыслей круг.
Но, быть может, к утру
Ты ответишь вдруг...
Припев…
Ой, не зли! Напиши
Ну хоть пару строчек.
А в ответ, а в ответ
Нет и многоточек..
Эх, наверное зря
Я тебе пишу.
Позвоню среди дня, -
Обо всём скажу!