Стихотворчество

Агата Тинлэй
Блики чувств я пишу как стихи.. И живу.. Как и все мы...
Есть тут смысл? Да нет... Никакого... Себя лишь узнать.
Ну и в том, чтоб найти, как искал ты мой милый Есенин
Свою "тихую радость - все любя, ничего не желать".