Куда бежишь тропинка жизни

Мишина Татьяна
Куда бежишь тропинка жизни,
Зовёшь и манишь за собой.
Года твои,так живописны,
В них каждый уголок родной...

Прошли с тобой дорог немало,
По мягким травам и полям,
Как только утром я вставала,
Любила бегать по лугам...

Где жаворонки вылетали
Пугливой стайкой из-под ног,
Где все былинки меня знали,
И сердца искренний восторг...

Тянулась к звёздам с детских лет,
Глазами всматриваясь в даль.
Встречала с птицами рассвет,
Гоня из сердца грусть-печаль...

Крутило ветром дни и годы,
Не получалось,как хотелось,
Но в лоне царственной природы,
В просторах чистых сердцу пелось...

Иду,и впредь своей дорогой,
Мгновенья радости ловлю.
Держу ответ лишь перед Богом,
За всех,кого душой люблю...

И тем,кто дорог в этой жизни,
Мой самый низменный поклон.
Люблю родимую отчизну,
И колокольный слушать звон...

Смотреть на гладь воды речной,
В лесу в тиши берёз гулять.
Не надо жизни мне другой,
Не суждено,другой и знать...

Татьяна Мишина

27.09.2019

Картинка из интернета