О, Интернет! О, Камасутры откровенье!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Без чашки водки, как без рюмки чая -
Друзья нежданно в ленте собрались
Я встречи жду, я в вас души не чаю -
Ведь с интернетом существует жизнь!»
                Олег ПОПОВ (с)

*   *   *

Без интернета ныне жизни совсем нету,
Ведь только в интернете дружба и любовь,
В нём Порно есть! – Потрать часы, дружок, на Это!
Порносюжетом вскипяти себе ты кровь!

Без чашки водки, без какой-то рюмки чая
Тебе энергию то видеВо даёт,
От сих просмотров на душе всегда легчает,
И обязательно… -  не хочешь, а встаёт…

Встаёт… с рассветом… солнце круто за окошком,
А я же только монитор в сей час гашу,
Пускай я ночь любил кого-то… понарошку,
Зато по КВД к врачам я не хожу!

О, Интернет! О, Камасутры откровенье!
Как раньше жили, не пойму я без тебя?
Ведь жизни «половой» здесь «чудные мгновенья»,
Которые в реале нам найти нельзя! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/12/2019