Воронка

Ирина Теплякова
Казалось, всего-то воронка
немыслимых дымчатых глаз.
Но рвётся душа там, где тонко
задела нечаянно Вас.

Поправка на ветер бредовый
в садовой моей голове -
как запросто ночью медовой
я видела Вас в своём сне.

Один только шаг неразумный,
и сердце взахлёб пополам.
В весеннюю ночь полнолунья
колдуньей летала я к Вам.

И вроде, что слов ваших омут?
Да мне ли тонуть в топи фраз?
Но будто раскатистым громом,
как в угол, я загнана в Вас.

Колени поджав к подбородку,
подумать *отпустит - ей-ей*.
Но глупая - если бы только...
Ан, нет! - завертело сильней.