Тело в метро

Валерий Дашков
Сколько тела было в этом теле!
Сколько в теле было молока!
Мужики стояли и смотрели.
Тело вышло, не сказав, пока.

Мужики, вообще, такая нация –
Состоит из чудиков на треть:
Знают, ведь, что там под комбинацией,
Все равно, им надо посмотреть …